Macérât huileux de fleurs de Tiaré, le Monoï de Tahiti est connu pour ses vertus cosmétiques : il nourrit très efficacement la peau et possède un effet raffermissant et lissant sur les tissus cutanés. Appliqué sur les cheveux, le Monoï rend les cheveux plus forts, brillants et faciles à coiffer.
Ce monoï traditionnel 100% pur n'est pas parfumé. Le Monoï peut se figer à température ambiante. Passez alors votre flacon sous un filet d'eau chaude.
Grâce à ce répertoire, accédez en toute facilité aux informations sur tous les produits de beauté : parfums, maquillage et produits de soin de toutes les marques. Vous ne trouvez pas un produit ? Saisissez-le vous même sur Beauté Addict et gagnez des points B.A. !