Exfoliant pour les Lèvres

LUSH
4.6 / 5 68 avis
Consulter les avis Je donne mon avis

À propos du produit

  • Prix indicatif : 8.95€
  • Sortie : mars 2010
  • Conditionnement : pot
  • Contenance : 25g
Description :

Chacun d’entre eux contient du sucre en poudre issu du commerce équitable et de l’huile de jojoba bio pour adoucir et lisser la peau.

Gommer ses lèvres avec l’un de ces exfoliants permet à la peau de conserver davantage d’hydratation et de prévenir les gerçures. Cela débarrasse aussi les lèvres des petites peaux sèches, les rend douces comme de la soie.

Ouh la mentheuse : Un exfoliant rafraîchissant mentholé et picotant à base de menthe poivrée et de chocolat. Il laisse sur les lèvres le goût délicieux des After Eights.

Bubble Gum (photo) : Un exfoliant tout rose, doux et sucré comme un bonbon, avec un arôme de bubble-gum.

Gourmandise : Un exfoliant incroyablement savoureux contenant du chocolat et auquel a été incorporé un succulent extrait de vanille. Il dépose un goût de crème brûlée sur les lèvres sans le moindre apport calorique.

Résumé des avis

Moyenne de toutes les notes

4.6 / 5 (68 avis)

Note par critères

Critère Note
Conditionnement 4.7 / 5
Packaging 4.8 / 5
Efficacité 4.4 / 5
Texture 4.4 / 5

Les tops réactions

Dans la même catégorie

LUSH

Exfoliant pour les Lèvres

  • Soin Visage
  • Gommage
NVEY ECO

Soin Exfoliant Lèvres Bio

  • Soin Visage
  • Gommage
CALIFORNIA NORTH

Exfoliant

  • Soin Visage
  • Gommage
SNOWBERRY

Exfoliant Nourrissant

  • Soin Visage
  • Gommage
LANCÔME

Exfoliant microdermabrasion

  • Soin Visage
  • Gommage
RECIPE FOR MEN

Exfoliant Visage

  • Soin Visage
  • Gommage
SKINTECH

L'exfoliant Visage

  • Soin Visage
  • Gommage
BAXTER OF CALIFORNIA

Gommage Exfoliant

  • Soin Visage
  • Gommage

Tous les avis (68 avis)

01/11/2016
Sa note totale 4.4 / 5

J'aime beaucoup la marque Lush et ce produit encore plus. Il fait bien son job.

Note par critères
Critère Note
Conditionnement 4.3 / 5
Efficacité 5 / 5
Packaging 3.3 / 5
Texture 5 / 5
Ses réactions
21/06/2016
Sa note totale 4.4 / 5

il est frais et hydratant, il est parfait

Note par critères
Critère Note
Conditionnement 4.3 / 5
Efficacité 5 / 5
Packaging 3.3 / 5
Texture 5 / 5
Ses réactions
29/05/2016
Sa note totale 4.8 / 5

Une très grosse surprise, je n'y croyais que faiblement au début. Et, au fil des jours, mes lèvres sont devenues plus douces et étaient moins sèches et agressées par les éléments extérieurs. Je suis complètement dingue de ces produits ! Fini les labellos ^^

Note par critères
Critère Note
Conditionnement 5 / 5
Efficacité 5 / 5
Packaging 5 / 5
Texture 4.3 / 5
Ses réactions
18/04/2016
Sa note totale 5 / 5

Je trouve que c'est un très bon produit , il est très efficace , il est très doux, n'irrite pas les lèvres , exfolie très bien les lèvres , est comestible et une trop trop bonne odeur !!

Note par critères
Critère Note
Conditionnement 5 / 5
Efficacité 5 / 5
Packaging 5 / 5
Texture 5 / 5
Ses réactions
20/02/2016
Sa note totale 4.7 / 5

une super odeur, un parfum qui donne envie de manger... une super efficacité.

Note par critères
Critère Note
Conditionnement 4.3 / 5
Efficacité 5 / 5
Packaging 4.3 / 5
Texture 5 / 5
Ses réactions
11/06/2015
Sa note totale 4.2 / 5

je trouve le produit super bien, cela exfolie vraiment et on a les lèvres douces. Ce produit est comestible car c'est du sucre avec une odeur et un goût remarquable. par contre je trouve cela horriblement cher pour le petit contenant. Par contre le contenant c'est du verre donc cela casse.

Note par critères
Critère Note
Conditionnement 3.3 / 5
Efficacité 5 / 5
Packaging 4.3 / 5
Texture 4.3 / 5
Ses réactions
30/05/2015
Sa note totale 5 / 5

Ne griffe pas les lèvres et très utile ,bon produit et un délice pour la bouche de l'utile à l'agréable comme toujours chez LUSH

Note par critères
Critère Note
Conditionnement 5 / 5
Efficacité 5 / 5
Packaging 5 / 5
Texture 5 / 5
Ses réactions
27/04/2015
Sa note totale 5 / 5

J'adore ce produit qui fait partie de ma routine du soir depuis un bon moment !

Note par critères
Critère Note
Conditionnement 5 / 5
Efficacité 5 / 5
Packaging 5 / 5
Texture 5 / 5
Ses réactions
20/02/2015
Sa note totale 4.3 / 5

je le rachèterai car ça marche, je l'utilise 2 fois semaine, puis je mets un baume et c'est top franchement

Note par critères
Critère Note
Conditionnement 4.3 / 5
Efficacité 4.3 / 5
Packaging 4.3 / 5
Texture 4.3 / 5
Ses réactions
15/02/2015
Sa note totale 4.6 / 5

que dire, je trouve ce produit génial par son efficacité, parfait pour les lèvres qui ont des peaux mortes. en une utilisation j' ai éliminé plus de peaux qu' un produit classique .ou il faut plus de temps pour voir les résultats. sa recette avec du sucre et son goût bubble gum en fait un produit très gourmand. je déplore juste qu' il ne soit pas fourni avec une petite spatule car je trouve pas ça super hygiénique de le prendre avec les doigts ; après cela ne reste que mon avis personnel!

Note par critères
Critère Note
Conditionnement 3.3 / 5
Efficacité 5 / 5
Packaging 5 / 5
Texture 5 / 5
Ses réactions

De la même marque

LUSH

Huku

  • Soin Visage
  • Gommage
LUSH

Exfoliant pour les Lèvres

  • Soin Visage
  • Gommage
LUSH

Embrasse-moi

  • Soin Visage
  • Baume lèvres
LUSH

Volupté

  • Soin Corps
  • Mains / Ongles
LUSH

Rafistoleur

  • Cheveux
  • Après-shampooing
LUSH

Ramène ta Fraise

  • Soin Corps
  • Bain
LUSH

Sunny side

  • Soin Corps
  • Bain
LUSH

Snake oil

  • Cheveux
  • Soin